Приложение дополненной реальности от IKEA


Конкуренция – дело хорошее, особенно для потребителей. Ведь она помогает снижать цены и придумывать что-то новое. Сегодня удивить покупателя очень не просто. Разбалованные достижениями 21 века, люди со скептицизмом смотрят на новые изобретения некоторых корпораций.

Не смотря на это, компания IKEA недавно попыталась удивить своих покупателей, занявшись разработкой специальных приложений для Android и IOS смартфонов и iPad. Теперь компания предлагает вам разместить мебель в доме, используя фирменное мобильное приложение.

С помощью смартфона и каталога IKEA, можно заняться виртуальным дизайном и расстановкой мебели. Очень жаль, что приложение работает не со всеми товарами, а только с теми, которые включили в специальный каталог. Хотя и этого ассортимента вполне достаточно, что примерно определиться с выбором мебели.

Аутсорсинговый колл-центр CARTLI

Достичь максимально эффективного использования приложения, можно только используя бумажный каталог компании. Плюс ко всему, это поможет вам быстрее найти мебель с активированной функцией 3D. Разработчики так же советуют использовать каталог, как опорную точку дополненной реальности.

Приложение дополненной реальности от IKEA товары

Понятно, что компания потратила большие деньги на разработку программного обеспечения не для игр пользователей. Фоновый физический объект даст возможность точно рассчитать размеры мебели, вы без труда определите высоту и ширину шкафа для прихожей, сможете сами визуально определить, какой цвет вам лучше подходит. Если же под рукой нет каталога, то и это не беда. 3D функции, которые пока доступны для Android и IOS, позволят и без него разместить мебель, однако размеры ее придется задавать вручную.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *